Die Geschichte des tee-Anbaus in Sri Lanka (Ceylon) gipfelt in der Herstellung von grünem Ceylon tee, der einen ganz eigenen Charakter besitzt und wertvolle Bestandteile wie Flavonoide, Antioxidantien und Catechine einthält. Noch besser als Vitamin C und E wirken diese der Zellschädigung entgegen, welche durch oxidativen Stress ausgelöst wird. Damit ist Basilur Green Valley nicht nur ein wohltuendes Genussgetränk, sondern leistet auch einen Beitrag zu einem gesünderen Leben.
Zutaten: grüner Tee
Gewicht: 100g
Zubereitungsanweisung: 1 Teelöffel / 1 Teebeutel auf 1 Tasse (200 ml), mit 80°C heiβem Wasser übergieβen, 2-3 Minuten ziehen lassen.
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Hersteller: Basilur Tea Export (Pvt) Ltd. Verpackt in Sri Lanka.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.